Lyla

Chamando todas as estrelas para caírem

E pegue a luz do sol prateada em suas mãos

Venha me libertar

Levante-me e leve-me para onde é meu lugar

Ela acredita em tudo

E todo mundo e você e seus e meus

Eu esperei mil anos

Para você vir e me surpreender

Ei, Lyla!

Uma estrela está prestes a cair

Então, o que você diz, Lyla?

O mundo ao nosso redor faz com que eu me sinta tão pequeno

Lyla!

Se você não pode me ouvir chamar,

Então eu não posso dizer, Lyla

Que o Céu te ajude a me pegar, se eu cair

Ela é a rainha de tudo que eu já vi

E toda música e cidade longe e perto

Céu-inferno, mademoiselle

Ela toca o sino para todo o mundo ouvir.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 08/06/2009
Código do texto: T1638487
Classificação de conteúdo: seguro