viaje

Acima dos velhos vulcões

Deslizando tuas asas sob o tapete do vento

Viaje, viaje, eternamente

Das nuvens aos pântanos

Do vento da Espanha à chuva do Equador

Viaje, viaje, voe até as alturas

Acima das capitais, das idéias fatais

Olhe o oceano

Viaje, viaje, mais longe que a noite e o dia

Viaje, viaje, no espaço inaudito do amor

Viaje, viaje, sobre a água sagrada de um rio indiano

Viaje, viaje e jamais retorne

Sobre o Ganges ou o Amazonas

Entre os negros, entre os sickhs, entre os amarelos

Viaje, viaje em todo o reino

Sobre as dunas do saara

Das ilhas Fidji ao Fujiama

Viaje, viaje, não pare

Acima das cercas, dos corações bombardeados

Olhe o oceano

Acima das capitais, das idéias fatais

Olha o oceano

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 08/06/2009
Código do texto: T1638476
Classificação de conteúdo: seguro