O SONHO DA ESTRADA...

Sobre esta estrada, procurei meu sonho.

Caminhei solene, até o avistar...

Que me encabulando se mostrou risonho,

disse irreverente: Te esperei chegar!

Me esperou chegar, na curva da estrada,

com sorriso lindo, com graça indolente...

eu me apaixonei, não pensei em nada,

num amor tão grande, forte, envolvente.

Desde aquele dia, nunca retornei...

E em seus abraços, me deixei morar

No sonho da estrada, presa, então fiquei,

Nunca mais na vida pude me soltar.

Com aqueles olhos, belos de poesia...

o sonho matreiro, roubou meu viver.

Paguei pelo sonho que a alma pedia,

com amor inteiro... meu total querer.

Mergulhei no sonho, tão profundamente...

pois não há mais volta, nem curva na estrada.

meu sonho é seu beijo, e ansiosamente...

vivo por seu corpo, toda apaixonada!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 08/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1638467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.