ATÉ QUE O SOL APAREÇA - Regina Lyra
Untado a brasa das mãos
aquecer os pés, a boca, alegria!
Longo beijo quente,
um abraço
neste espaço...
No silêncio do ouvido
silentes sentidos,
na boca o sorriso
afagam em sintonia
abrasador em ritmia
suave
leve...
No calor do gozo
sussurro gostoso.
Macia
apresenta desejo
entre pernas...
Em busca do fruto
procura os sulcos.
Ver o orgasmo,
sentir o espasmo...
Início do ritual
pulsante
pujante...
Suaves gemidos.
Incansáveis investidas.
Suaves guerrilhas
até que o sol apareça...