AMOR OU INVASOR?
Este amor é assim,
tomou conta de mim,
invadiu minha alma
sem pedir licença avançou o rítmo da minha vida,
amor que rompe barreiras
que me faz acreditar em vida neste planeta
me faz sonhar este amor,
me deixa tranquila, quando sinto dor,
sobe até às condições do meu espírito
e me maltrata
mas, sempre o admito,
mandá-lo embora
seria o mesmo, que dar fim a minha vida,
ele me apalpa, e até quando me fere
me acalma,
vem sempre tentar me tolir
de conhecer outras paixões
fala alto em minhas razões
me sensibiliza
me atrai, me persegue,
devo morrer acreditando que não haverá outro amor
que mesmo na hora da dor,
me faz resolver qualquer problemática
me droga, me dopa, me ataca,
e vem surrateiro, pedindo perdão
então, não percebo que ele errou
acho que apenas extrapolou
mas, que não há nada
que eu possa fazer, se condená-lo
a me esquecer
é deste amor que falo
traduzo, sem fazer reparo
adoro a leveza do seu pecado
e atravesso minha alma
ao encontro deste sentimento
se é fútil, não sei,
mas, todas as vezes que me entrego
aos seus braços
encerro qualquer possibilidade de destruí-lo,
este amor, me deixa segura
mesmo quando não devo ser,
preciso morrer acreditando
que desejo permanecer amando,
não quero causar lepra em minha alma,
preciso ter calma, quando o medo se aproxima
porque este amor, não é como qualquer outro amor
chega surrateiro, molha minha nuca
puxa meus cabelos,
e de repente me vejo nua
olhando-me dentro dele
como se me olhasse no espelho,
gozar este amor, é me eternizar
me entregar com a certeza
de que não vou me arrepender
mas, rezo para entender
o porque deste invasor,
e o que me causa estranheza
é que mesmo na minha certeza
quando preciso esquecê-lo
me lembro desta proeza,
minha carne queima e é fogo,
minha alma foge sem que a encontre
e quando volto ao mundo real
sinto que não sou normal
amo tanto, que me desespero
só de pensar que este amor pode partir
ímagino o que vai ser de mim,
sem estas mãos me tocando
esta boca me beijando,
este desejo aflorando,
sexo, amor, desejo, paixão
o que sinto? se amor, admito
se não for, deixo quieto
tiro as algemas e me liberto
para transar nosso sexo
e povoar nossa cama
como quem sempre ama...