ESTE AMOR!...

Um amor quando se encanta

Com o outro mui faceiro...

É alento e se agiganta

Quando puro e verdadeiro.

E renova a própria vida...

Silente se apossa do ser.

Numa emoção consentida...

Faz enorme um bem querer.

Talento que não envaidece...

Apenas, retrata a paixão.

Sem delongas enlouquece...

O mais forte coração.

Sentimento que não oprime...

Doa de súbito, felicidade!

Veste-se da ternura e se redime...

Numa comum excentricidade.

É um vocacionado da sorte...

Pulsante em sua devoção.

Aos poucos nos guia ao norte...

Qual autêntica condição.

Um amor quando se tem...

Representa na alma, ternura.

Tão exultante, se alguém...

Desperta esta coisa pura.

Pirapora/MG, 08 de junho de 2009.