PÂNICO do AMOR

A sinceridade do teu amor

está no muito que me faz ver

por entre a neblina da noite

eu entendo que o dia vem,

a sinceridade do teu amor

é um tudo a mais

que nos olhos eu passei a ter,

porque se eu era tão velho

que nunca fui menino

ao te ser amado

adolescí de tão encanto que o pânico

do amor despertou p'ra te ser mais