ACONCHEGUE-SE
Chegue assim, devagar...
Como quem não quer nada,
deite-se ao meu lado...
Não tenha pressa em sair,
não tenha o tempo contado.
Nosso momento é de amor.
Chegue assim, sem pensar...
Como quem sabe de mim,
não precisa esperar...
A porta do quarto ficará aberta.
A surpresa pode ser de nós dois...
Chegue assim, para ficar.
O resto, se vê depois...