Destino

Em duas estradas distantes,

Dois meros desconhecidos,

O destino já escrito,

Ainda oculto, no futuro

Uma amizade

Desenhou a paisagem

Serviu de ponte

Para os dois tornarem-se amantes

A presença se fez conhecida

A paixão se fez sentida

E o beijo,

fulminante

G/G