** DE MÃOS DADAS COM A POESIA **

De mãos dadas com a poesia eu também estarei a caminhar, pois na vida ela nos trás alegrias e só de felicidade nos faz chorar.

Acompanhando os vossos passos,novas experiências terei, caminharei sempre de cabeça erguida e a felicidade encontrarei.

De mãos dadas com a poesia vou desfrutar do carinho e humildade que o amor nos fez encontrar. Vou desvendar os mistérios do universo, para ao seu lado o brilho das estrelas a beira mar contemplar.

Se acaso um dia o destino vier a nos separar. No tribunal do amor a sentença que eu terei para a sua pessoa administrar é ficar na platéia descansada e acomodada, desfrutando de todos os encantos que eu eternamente terei para te ofertar, pois o amor que eu sinto por você nem mesmo a morte será capaz de acabar

Enquanto estiver a dormir, sussurrarei aos seus ouvidos lindos poemas de ninar..

De mãos dadas com a poesia, velando pelo seu sono, para a sua felicidade e sossego preservar, pois em todos os momentos, mesmo distante em matéria, ao seu lado em espírito sempre irei estar.