CANTIGAS DE AMOR.
Cantigas de ninar,
Fizeram minha infância recordar,
Cantigas do luar,
Fizerem meu coração parar.
Cantigas de amor,
Fizerem-me ser um doutor.
Cantigas de paixão,
Fizeram minha vida uma solidão.
Cantigas de natal,
Fizeram meu dia passar mal,
Cantigas juninas,
Fizeram eu conhecer uma menina,
Que encantava o coração,
Que não tinha solidão,
Que amava verdadeiramente,
Que sonhava um mundo legal,
Para não dizer que não existe mal.
Cantigas da garota de ninar,
Fizeram meu coração a ela amar.
Todas as cantigas,
São tão amigas...
Então a minha cantiga.