Amar e lenha ou (Um poema de amor )

Quando te beijo,

como um sol de fogo e desejo...

brilho moreno

suave, calmo e meigo.

E cheira a flor

teu pescoço de relva verde,

onde sempre me perco

sem roupa, sem dor e sem medo.

E ver teus olhos

uma vez que seja,

segurar tuas mãos

que me afastam a tristeza.

Te tocar os seios de delicada beleza.

E amar teu corpo...

Como um sol de fogo e desejo...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 08/06/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1638255