Prometo-te que abrirei o Meu Coração a Ti!
Quero declarar agora mesmo
Com toda a minha sabedoria.
Tu és e eternamente serás
A minha grande e eterna Alegria.
Sou um Anjo que está presente
Mas te amando apaixonadamente.
Também aquele que te respeita
Falando-te com a dignidade plenamente.
Lembre-se das minhas palavras simples
Deste Anjo Poeta e Mais que Vencedor.
Transmito para a sua Alma Pura
Cheio de perfeição e muito Destemor.
Jamais vou esquecer dos meus momentos
Em que eu passei contigo em cada dia.
A única coisa que sinto de Ti agora
É da Sua Grande e Maravilhosa Companhia.
Sabes muito bem que eu sou
Um Companheiro muito Fiel.
Aquele que escreve com dedicação
Pois nunca mais sairá deste Papel.
Termino este Poema Supremo
De que hoje eu já escrevi.
Com os meus lindos versos, dizendo:
Prometo-te que abrirei o Meu Coração a Ti!