Amor, este Ingrato!
Durante meses cuidei de ti
Renovando-te a cada dia,
Semanas, dias e horas perdi,
Enchendo-te da mais pura alegria.
Fantasiei momentos mágicos
Que juntos desfrutaríamos.
Planejei à mil acasos
O que só nós entenderíamos.
Dei-te abrigo quando mais precisava,
Coloquei-te num pote só para mim.
Egoísta, ó amor ingrato,
Deixou-me aos prantos sem fim.