Only you... para sempre  !!!

 

Das negras rendas tuas florescia nosso amor,

que agora nossa paixão na minguante fazia  crescer

nos nossos desejos pensados antes como puro amor,

 

mas que na voragem de todas as vontades nossas,

agora avançavam pela noite coberta de silêncio,

onde apenas o matraquear dos dedos anunciavam,

 

em letras miúdas o correr da  pressa imprecisa

das imagens que iam mostrando milagres do antes

onde até cabelos se esparramavam no teu dorso nu...

 

numa alegoria de vida levada com destino certo,

confundindo meus olhos na textura dos amanhãs,

ainda não bem delineados para sentir o teu pulsar...

 

Ah..Deusa ciumenta das vitórias régias flutuantes...

Fantasia descontínua do fazer de teus dedos ágeis,

que,  como pinturas, eram imagens de meus sonhos

 

ainda envoltos nas tramas de  minhas artes urdidas

onde teus olhos  de romana , abrasados de emoções,

perpassavam como uma seta rápida os meus desejos...

 

tudo o que eu mesmo era... igual  alma cheia de corpo,

agora era entrega ao som de um antigo  Only You,

e de alguns versos que uma ninfa distante cantava,

 

para lembrar para sempre...que nesta vida efêmera

a lembrança de uma canção pode ser para os amantes,

Only you... para sempre !!!

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o 

Cássio Seagull     01.09.08     21.00 h   SP

Lua cheia - sol - 18 graus (em 08-06-09)

Boa terça-feira para você e beijos e abraços...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o