EU TENHO RAZÕES PARA TE AMAR

Não havia razão

Para que eu te amasse

Eu não sei se foi

O teu jeito de olhar...

Talvez até quem sabe

O teu modo de andar

Mexendo com todo o teu corpo

E também com o meu – eu não sei...

Eu simplesmente não sei

A razão que tive para te amar

Mas toda vez que te vejo

É como se eu fosse fumaça

Que sobe aos céus – eu dou graças...

Podia ser até pelo teu cheiro

Ou pelo sabor que tu tens

Eu não sei – pois eu nunca te toquei

Nem tão pouco senti o teu perfume...

Só que eu sinto que se precisasse

Explicar porque te amo conseguiria

Rapidamente formular uma tese

De que não existe uma razão para amar

A gente simplesmente ama...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/06/2009
Código do texto: T1638203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.