DIVAS

Sonhadora

Sou uma constelação

E cada estrela amiga

É diva de uma paixão

Cavalgando nas galáxias

Busco amor e sedução

E nessa entrega delirante

Sou Heloisa de Abelardo

Sou Marilia de Dirceu

Julieta de Romeu

Sou Jocasta, sou Diana

Sou Afrodite, sou Vênus

Sou Isis, sou Pandora

Sou Psiquê, sou Aurora

Sou Penépole, sou Lara

Sou Ofélia, sou Desdêmona

Sou Cleópatra, sou Helena

Sou Capitu, sou Iracema

Sou Aurélia, sou Maria

Sou Madalena, sou Lara

Sou até Maria Bonita...

Mas para o meu amor

Eu sou apenas, Concita.

Conceição Gomes