DESSA VEZ

DESSA VEZ

Dessa vez enfim

Algo diferente e novo para mim

Dessa vez, totalmente me disponibilizar

Minha vida aos teus pés, sempre atirar

Meu coração em tuas mãos, vou derramar

Dessa vez: algo mais que simplesmente chorar

Dessa vez, de outro jeito

Sem talvez, sem receio

Sem sentir qualquer medo

De viver meus desejos

Dessa vez e de vez ser feliz

Vou regar meu querer

Desde sua raiz

Ver brotar minha vontade

Única, forte e melhor

Avistar felicidade

Simples pura e maior

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/06/2009
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T1638178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.