Somos Anjos

E través dos teus olhos lindos

Vi um pôr-do-sol que o completava

Mar,céu e nuvens sendo refletidos

E mais lindo ainda era, quando vocês me abraçava

O sol parecia sorrir

E o vento vinha nos parabenizar

E logo começamos a subir

Tão alto que não podiam mais nos alcançar

E como anjos olhávamos o mudo diferente

E sempre que avistavam a gente

O silencio predominava

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 08/06/2009
Código do texto: T1638164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.