Afrodisíaco do Amor

Das sementes do amor entre os lençóis

Nasceram rosas vermelhas na cama macia

Capítulos da passagem noturna enluarada

Sensação de desejo, gotas dos nossos beijos

Escorrendo corpo adentro um show particular

Um strip-tease, uma despedida da inocência

Caixa de surpresas, incenso sobre a mesa

Cheiro de amor no ar a delicia do puro pecado

O despertar da sensualidade, lua de mel ardente

Fantasiam o sensível universo e tragos nestes versos

Um delicioso veneno que aflora nossas veias semeia

Quebrando os tabus, deliciando nossos corpos nus

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1638147
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.