ME MANDA UM SINAL
Te quero, ô se te quero.
Estou andando feito fera atrás dos seus passos
Te vejo e de desejo, mas você tem dono e tenho que entender.
Os dias se arrastam sem você
As noites se alongam sem teus beijos, sem teu corpo.
A se você fosse livre eu estaria ao seu lado nesse momento
Me manda um sinal,
Qualquer um, me manda um sinal.
Diz que esta livre ao menos essa noite
Me manda um sinal
Não consigo suportar
Seus olhos me convidam
Mas você já tem dono
Me manda um sinal
Te vejo apertada nos braços dele e quero morrer
Te desejo e sei que me deseja, mas você tem alguém.
Como faço pra suportar
Ele te abraçando, ele te beijando.
E eu aqui só observando
Mas não vou desistir até ter você nos meus braços
Sentir seu beijo, seu corpo colado no meu.
Estou vivendo sem viver
Estou morrendo sem poder morrer
Me diga se você também está assim?
Me manda um sinal
Diz que esta livre ao menos essa noite
Me manda um sinal, qualquer um.
Me trás sua luz, seu amor.
Me manda um sinal
Viver assim não é viver
Morrer seria fácil, mas ficaria sem você.
Me manda um sinal
Onde você está agora?
Me manda um sinal
Não viverei sem teu amor