GOSTO DE....
GOSTO DE ....
Gosto de......
Olhar para o espaço...
Lá tão distante ....
Sempre te olhar carinhosamente....
Gosto de...
Sempre nos mesmos momentos
Lá...te encontrar....
Ver a tua luz radiante
E por ti me apaixonar...
Gosto de...
Apreciar a tua beleza
Imaginar loucuras...
Sonhar contigo
Minha linda estrela
Gosto de...
Por um segundo
Envolver-te em meus pensamentos
Sentir teu carinho
E te amar...
Gosto de...
Olhar como é magnífico
O brilho dos teus raios
Por favor... linda estrela
Não ofusques o teu brilho
Sempre te quero amar....
Gosto de...
Ouvir tua voz sussurrando
Me dizendo baixinho
Como que falando ao ar
Oh..amor...amo você...
Oh! Linda estrela
Se não pronunciardes
Palavras bem inteligíveis
Como entenderei
O que me diz?
Tua voz é doce
E me encanta...
Me enlaça...
Ao som suave
Das tuas palavras
Mistura-se o eco
Do xilrear dos passarinhos
Que o meu coração
Embebe com muito prazer
MA SOCORRO