RAIO - X
Amor...
Olha nos meus olhos...
Veja através da óptica dos sentimentos:
Carinho, sedução, paixão
Na pupila que vê além d'álma
Que na córnea ocular
Existe amor cristalino
Que dizem em uma visão luminosa
Tudo... tudo que sinto por você
Amor...
Abre a íris dos meus olhos
Veja o primor colorido que reluz...
Lentes divergentes buscam a luz do teu olhar
Câmara com intensidade luminosa
Em cones de lágrimas se ofuscam
Por amar um amor impossivel
E não poder olhar nos olhos teus...
Na fotopsina do nosso olhar
Saudades... simplesmente saudades
São chamas escleróticas nos meus olhos
Retina de raio-X de uma paixão
Menina dos meus olhos
Linda visão...
Lindo sonho de verão
Por favor...
Amor...
Não fecha...
A luz que reluz
A visão dos olhos meus.
(MA SOCORRO)