* Estar em Você...eu quero *

Cabeça ao vento

Olhos ao luar

Mãos à te buscar

Pés mesmo descalços, caminhando em sua direção

Pernas se encontrando e se conhecendo

Nossos corpos nus...nossas poesias...nossas canções...nossas danças !

Te quero para bem

Te quero para mim

Te quero para todos nós

Te quero sorrir

Te quero voar

Te quero amando

Te quero Amar !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1638093