* Aonde está Você...será em meu sonho? *

Ando por aí, navegando em imaginações

Imensas, intensas, árduas, levianas, mas...sensíveis

Corro em direção à todas elas, busco em mim...Você

Um sumiço, um desencontro?

Minha cabeça ferve, de vontades, de pensar poder e não ter

Me fere, me consome, e aqui eu te venero e te espero

Toque o meu corpo, reflita em mim, o seu desejo

Veja os meus pés, deslizando pelo seu olhar

Apoie em minha cintura, o seu equilibrio

Assim...não estarei só em meu sonho

Com você eu danço, ao som delirante de uma batida

A batida...de nossos corações ... Sonhando e amando Você !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 08/06/2009
Código do texto: T1638087