DESCOMPLICA AMOR - Regina Lyra
O Amor Complicado
precisa de explicação,
Vamos pois descomplicar
e observar a razão.
Permite a emoção emergir
Sem perguntas, nem respostas.
Fazes do Amor o sentir
Verás a porta...
A porta entreaberta da razão
Do Amor se descomplica,
Abres os braços
O acolhe sem nó da conquista.
Tudo é natural
Neste Amor intenso
Vives profundamente,
O presente imenso.