Pra não dizer que não falei de um anjo.

Ela chega e o consolo se instala

Qual uma brisa que refrigera minha alma,

Ela é esperança, é confiança, é o amor onde descanso;

É a amiga que eu amo, o amor amigo. Meu recanto.

Nosso querer se esbarra em muitos limites

Arde sem se queimar, alimenta-se gratuito

Mas e tão linda e sublime a nebulosa

e de tal forma inocente, que mesmo em pecado é bonito.

Ninguém imagina nosso mundo,

Nos fechamos... Luz suspensa. É preciso.

Não há dores que o tempo não encerre.

Se é grande o desejo, conduzirá ao paraíso.

Ei-la maravilhosa, a que nome devo chamá-la?

Amor?, Amiga?, Paixão?...

Sem importância alguma vê-se o título

frente a um amor tão intenso, tão bonito.

------------------------------------------------------------------

Conheça outros trabalhos deste Autor, faça a busca pelo nome.

Dom Luizito
Enviado por Dom Luizito em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1638068
Classificação de conteúdo: seguro