NOS TEUS LÁBIOS, EU ME PERCO

Tão doce quanto o mel, são os teus beijos,

Onde me perco,

Onde não vejo a vida passar.

Tão doce quanto o mel, é estar em teus braços,

E da vida esquecer.

É saber que lá fora o mundo se esfacela em violências,

Que contendas são infinitas,

Mas aqui, nesse aconchego, o nosso amor encontra guarita.