Nosso Riso
Deixei o meu sorriso
no teu peito, mulher
Onde tu ias
tu levavas o meu sorriso
e eu só tinha o meu sorriso
quando tu vinhas
e se tu não vinhas
eu não tinha o meu sorriso
Pois como eu poderia sorrir
sem encontrar o teu riso
se é o teu riso
que me faz sorrir?