UM  POEMA  PARA  VOCÊ........

A tua presença me prende
na ausência que em mim te habitas
e quando tua falta sinto
o mundo rouba-me a vida...

Talvez um dia me encontres
na janela que te espero
olhando o céu e observando
estrelas impacientes
migrando de canto a canto
testemunha de meu amor...

A distância entre nós
povoa nossos sonhos impossíveis,
inseparáveis como sol e lua,
fundidas nas almas que se misturam
na beleza explícita da poesia...