"TRISTE PALHAÇO"

O amor que represo em meu peito,

é mais que capricho,é mera ilusão.

Amor desmedido...um fim sem desfecho,

buraco de poço...vulcão em ebulição.

Quando te vejo, a calma se perde,

a pele arrepia, mão fica fria...

minha boca me denuncia,

e o sangue em minhas veias ferve.

Meus olhos famintos te tocam e te devoram

e por um breve momento, perco a sanidade,

mas a realidade mesclada à loucura me apavoram

Me fazendo vítima desta triste fatalidade.

Sei que o que sinto é amor proibido,

por isto me guardo e me recrimino,

afogo no peito a paixão e me resigno,

E como um triste palhaço pela vida eu sigo.

Serena.