Fugir de mim

JÁ QUE DE TANTO AMOR

EU VIVO SOFRENDO ASSIM

PARA FUGIR DE VOCÊ

PRECISO FUGIR DE MIM.

PRA TODO LUGAR QUE EU VOU

TE LEVO NO PENSAMENTO

PENSANDO NO TEU AMOR

MINHA VIDA É UM TORMENTO

SE AO MENOS TU ME AMASSES

EU JÁ SERIA FELIZ

PORÉM A REALIDADE

VOCÊ NUNCA AMOR, ME QUIS

DE TI EU FUJO PRA LONGE

MAS A PAIXÃO NÃO TEM FIM

POR ISSO PRA TE ESQUECER

TENHO QUE FUGIR DE MIM

junes
Enviado por junes em 08/06/2009
Código do texto: T1637979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.