AMADO ETERNAMENTE

Estou perdido.

Caminhando de cabeça baixa

não consigo ver o horizonte.

Mal sei que direção devo ir.

Se num dia acho algo certo,

noutro já não há tanta certeza.

Minha mente é um aglomerado de dúvidas.

Enfim, sou um labirinto em forma de gente

um ser que se complica em sua diversidade.

Vou evitando o inevitável,

e deixando marcas por onde passo.

Sou taxado de egoísta,

mas na verdade não faço o que devo

justamente por não pensar só em mim.

Fosse de fato um egoísta,

hoje eu não faria sofrer quem apenas me atura.

A solução do meu problema,

passa pela minha coragem

em enfrentar a solidão e seus tormentos.

Mesmo que não seja permanente,

e quero crer que não será,

não existe remédio doce

para as dores que me atormentam.

Minha consciência grita a plenos pulmões,

lembrando dos dois seres puros e inocentes,

que tanto eu amo, e que tanto precisam de mim.

Como posso sentir-me livre de minhas culpas

se de fato livre não sou.

Não me julguem mal.

Não considero meus filhos um fardo.

Eu sim, estou sendo um peso imóvel

por deixar minha correr prum lugar qualquer,

e eu aqui sentado, olhando sem fazer nada.

Sinto falta do sexo, não vou negar.

Mas sinto muito mais falta do carinho,

do abraço apertado e sincero.

Sinto falta de mãos entrelaçadas,

de uma palavra de apoio,

de um sorriso aberto e de um olhar apaixonado.

Sinto falta de amar plenamente,

e ser amado eternamente.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 08/06/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1637977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.