* A hora do meu Amor, está chegando *

Ah! eu não vejo a hora de estar contigo

De lhe falar bem baixinho ao seu ouvido...é você o meu Amor

Sempre foi, desde o primeiro instante que eu o vi

Ah! eu fico tão sem jeito ainda, um pouco envergonhada

Mas, penso que o Amor vale tudo...acertos e erros

Sabe, vou te confessar algo...Você não sai de minha cabeça

Se estou só, sei que não estou, pois você está bem nítido em meu pensamento, em meu coração

Se ando por ai, é você que me acompanha, com seu sorriso e sua voz, em mim o tempo todo

Fico aqui, contando os dias e as horas, para chegar até você

Não sei se quando nos encontrarmos e nos olharmos, o que poderá acontecer

Mas sei, que a hora de meu Amor, está chegando

E você...sabe o que fazer,sim eu sei que você saberá muito bem o que fazer

Beijar-me com carinho...Abraçar-me com ternura

E quando estivermos sós...nos amarmos como adultos neste Amor que já não há como mais esperar ! E para sempre...Amar !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 08/06/2009
Código do texto: T1637976