VIDA INTEIRA DE ILUSÕES
Se me perguntarem se amei...
Sim, amei.
E amei tão desesperadamente...
tão insensatamente quanto a chuva
que ama a terra e se entrega a ela.
Se me perguntarem se amei...
Sim, amei.
E amei tão loucamente que até chorei,
Tão estupidamente que simplesmente me deixei
acreditar que seria pra sempre.
"o que é pra sempre sempre acaba"
Se me perguntarem se amei...
Sim, confesso que amei.
E amei tão insolitamente que chorei
Chorei a dor de não poder amar...
Chorei como se não pudesse segurar...
Chorei como se a vida fosse acabar...
Mas não, não acabou.
Secou-me as lágrimas e não consigo mais chorar,
ainda que faça toda a força do mundo.
É tudo o que trago: dois noivados desfeitos e o peito cheio de sonhos...