Nada...
Nada mude o sentimento que fenece
de ti e nem desvirtue a linha do
teu nobre pensamento edificando
arias de sabedorias na plenitude
finitas de teus belos momentos;
Nada seja acaso em teu saber
e nem compactue das dificuldades
indeferidas pela mesmice de um
simples e módico prazer que sejas
plena e convicta do teu querer
abstendo-se das inúmeras vitorias
edificadas do teu bem viver;
Nada abrase o sentido que comanda
teus anseios e nem defira os impulsos
diários regem os momentos de concepção
da tua alma suplantando de amor
teu coração...