Degraus
A escada está pronta,
esperando pelo primeiro passo.
Há degraus elevados de sonhos,
de luz e riachos.
Há grandes luas e luares,
na calçada esburacada do meu coração.
Subo. Não sei se há chegada
até o céu dos seus sentidos.
Ficar não é a saída.
Trago a alma elevada
em dor e poesia.
Não há mais tempo...
Elevo sentimentos até o último degrau,
desejando que a porta esteja aberta,
para que a minha luz possa,
por onde for,
encontrar você...