MEDO DE NUNCA AMAR
NÃO TENHO MEDO DE IR
MAS TENHO MEDO DO QUE O IR PODE CAUSAR.
DORES,
INTRIGAS,
ARREPENDIMENTOS...
NINGUÉM ESTÁ ENTERESSADO EM NOSSA DOR
AQUELA QUE VEM DA ALMA
A DOR MAIS PROFUNDA DO NOSSO SER.
ÀS VEZES BASTA UMA COISA BEM SINGELA
PARA QUE ESSA DOR DESAPAREÇA
COMO NUM PASSE DE MÁGICA.
NÃO TENHO MEDO DO APRENDER
NÃO TENHO MEDO DE SEGUIR O MEU CAMINHO...
MESMO, QUE ESSE CAMINHO
FAÇA-ME CAIR POR VÁRIAS VEZES
NÃO RECLAMO EM LEVANTAR E SEGUIR ADIANTE...
DESDE QUE ADIANTE EU ENCONTRE O MEU AMOR
AQUELE QUE NUNCA, ANULARÁ O MEU VERDADEIRO AMOR,
QUE É A MINHA ALMA.
SEM O AMOR ABRIMOS CAMINHOS PARA A DOR,
E EU, PREFIRO O AMOR NA SUA ESSÊNCIA MAIS PURA E VERDADEIRA
ESSA É E SEMPRE SERÁ A MINHA GRANDE RAZÃO DE VIVER NESTA VIDA.
ENQUANTO ENTENDER
QUE VOU ENCONTRAR O QUE SEMPRE SONHEI
NUNCA DESISTIREI
NÃO QUERO MORRER
SEM ANTES PODER DIZER
COM A CERTEZA ABSOLUTA
QUE AMEI QUE AMEI E QUE SEMPRE AMEI...
QUE ESSE AMOR
POSSA ABRAÇAR TODO O UNIVERSO
COM SUA FORÇA MAJESTOSA
ENVOLVENDO CADA SER
DE MANEIRA GLORIOSA
PRA CHEGARMOS AO ETERNO
COM ALMAS DE CRIANÇAS
E SEGUIRMOS NOSSAS VIDAS
COM NOVAS ESPERANÇAS.