BEIJO
O BEIJO PRA MIM É MAIS ÍNTIMO QUE O SEXO
COM O MEU BEIJO TUDO O QUE DESEJO, A VOCÊ EU EXPRESSO.
UM BEIJO ARDENTE, MACIO E QUENTE
REVELA A GENTE
DE UMA FORMA...
QUE NÃO DESMENTE.
O BEIJO COMBINA COM DESEJO.
DESEJO DE SE ENTREGAR...
DESEJO DE SONHAR...
DESEJO DE AMAR, O BEIJO FAZ REALIZAR.
O BEIJO COM TOTAL ENTREGA
NA ALMA SE ELEVA
A VOLÚPIA DO AMOR
QUE SÓ O BEIJO FAZ COMPOR.
FAZ COMPOR UM DESEJO DE AMAR
DE SE DEIXAR BEIJAR
UMA FORMA DE MOSTRAR
QUE ESTOU PRONTA, PRA ME ENTREGAR.
PRONTA PARA AMAR, PARA SE DEIXAR LEVAR
COM O BEIJO, QUE NÃO QUER PARAR
NOSSOS LÁBIOS AO SE TOCAR
INTENSIDADE NO BEIJAR.
O BEIJO INTENSO
REVELA SEM FALAR
SÓ MOSTRANDO AO BEIJAR
QUE ESTOU PRONTA PARA AMAR!