O Amor...
A necessidade de Amar...
É tanta que não pecebemos...
Que aquele mêdo...
Aquela procura que nos impele...
A pesquisar o íntimo...
A tentar encontrar...
Uma resposta...
É a necessidade de Amar...
Se torna mais forte...
Que por vezes respirar...
Nem o ar mais puro nos conforta...
E nem sentir a beleza distante
Da Lua se pode perceber...
É uma sêde profunda...
É até uma angústia inexplicável...
Está pertinho...
Dentro o Ser...
Sentir todo o Amor possível...
Nas sua várias formas...
E deixá-lo caminhar...
E, nesse frio que aí está...
Quem sabe aquele...
Que está...
Alí anonimo...Morrendo de frio...
Morrendo mesmo...
Não seja o próprio...
Filho de Deus...Em forma humana...
Tentando nos ensinar novamente...
Que é necessário AMAR...