****Amo Vocêssss****
Recordo do dia ensolarado,
Caminhando em lindo jardim
Que senti, em tempo passado
A harmonia que tocaram em mim.
Semeando a semente da amizade,
Na jardineira de poetas, musas, Recanto
Das letras, nascendo junta a curiosidade;
A formosura que sei, qual eu me encanto.
A camponesa que sozinha vivia,
Plantou com o belo girassol, espalhando
O pólin as outras flozinhas, que muitas havia;
Formando do jardim, e com poesia molhando...
E vieram os passarinhos, as joaninhas,
Embelezar com seu brilho triufante,
Somos jovens, adultos, também criancinhas;
Na ciranda de um girar elegante.
E passam-se assim oito meses,
Que rego com carinho, os meus estercos
Nem sempre conseguem tocar os fregueses;
Porém a raiz na verdade, é bem fechada no acerco.
Meu canteiro é lindo demais,
Com borboletas voando no céu,
Diariamente, não chega os animais;
Das abelhinas tiro todo mel.
Obrigada aos Amigos que encontrei aqui nos corredores do Recanto.