Dividindo as Tarefas do Lar
Hoje está um domingo muito lindo
Poderia ir ao jogo, para dar um passeio
Mas não posso relaxar com o asseio
E ficarei em casa porque estamos pedindo
Eu ficarei te ajudando nas tarefas do lar:
Primeiro nós teremos que desempoeirar
Depois lavar-nos com beijos molhados
E esfregar os corpos até que excitados
Nós nos estendamos nos lençóis, dois brilhos.
No início apreciando os olhos de molho
No mar da saudade que fica em restolho
Varrido, às vezes, com as vassouras dos cílios...
O silêncio mais alto se some com os passos
Dos dedos passeando no chão da “cozinha”
Polindo os cantinhos com lambidas e abraços
E as águas já escorrem da sala limpinha.
Por que eu iria passear num domingo com amigos
Deixando de lado as tarefas do lar que divido contigo
Se posso ficar te ajudando em casa a manter tudo em dia
Se o prazer é maior ao ficar trabalhando, por que sairia?