Semi-Velho, Rodando...

Dor? Não! Não é dor, é só a taxa de compressão

Do meu motor “duas válvulas”

Reformado - e retificado por ti - coração

Que o abres e salvas

“Envenenando” com o veneno que queima

Quando descarrega

Na surdina do dia, a solidão que agora não mais teima

E nem me pega.

O meu carburador suspira pela entrada do teu ar

Que não é dos falsos

Puríssima e profunda golfada de ti que vem oxigenar

Os meus percalços

Agora o veículo da Alma tem melhor rendimento

Em força e vontade

Adquiridas de ti, minha Mecânica dos tormentos

Que me dás o “Concerto” da Felicidade.

Para afinar e acertar o “ponto” inicial de nova era

Sincronizando

A tua ausência com a certeza de que é finda a espera

Porque estás chegando

Com tuas ferramentas para assumires a manutenção

Do semi-velho “rodando”

Lataria lisa, apesar das batidas fortes deste coração

Já não mais falhando

Porque está te Amando...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 08/06/2009
Código do texto: T1637649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.