DELÍRIO

E tive a insensatez de rogar teu nome

Olharam para mim como se fosse louco

E louco estou:

Em busca de você pela minha lembrança

Catando cada caco, num coração partido

Atroz, atrás de algo que me suscite teu cheiro,

Estou louco de amor e

Louco de pavor

Que não te encontre mais

Em minha mente,

ainda roda tua silhueta fina

Dançando e embalando meus sonhos

E cada vez que danças, eu me lanço

Num precipício

Meu suplicio

Desde o inicio

Em que foste pelo vento, rua afora,

Com meu coração a tiracolo.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 08/06/2009
Código do texto: T1637643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.