UM SÓ OLHAR

Mandaram-me falar de amor

Mas o amor tantas vezes nasce no silencio de um olhar

UM SÓ OLHAR

Teus olhos vieram morrer nos meus

Feito a folha de outono que repousa ao chão

Calma e quieta

Teus olhos roubaram meus segredos num segundo

Despiram-me o corpo e bagunçaram a alma

E pensar que antes de você

Vivia uma entediante calma

Teus olhos desceram por mim

Sutil, felina e faminta

Fui seu duble de corpo

Você foi a conquista mais sucinta

Ah! Seus olhos

Duas vidas num só corpo

Margearam-me igual moldura

Senti-me Deus

Enquanto nos perdíamos numa só loucura

Foram eles... Teus olhos

Que sem tempo pra fugir

Cegaram-me

Virei paixão repentina

A certeza de que conquista assim

Sempre vira a esquina

Teus olhos e os meus

Apaixonaram-se

E olha que foi a primeira vista

E muito melhor que falar

É olhar

Tocar

Sentir

Beijar... E amar

luis lopes
Enviado por luis lopes em 08/06/2009
Código do texto: T1637634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.