Sem você

Da ilusão vesti um sonho

da ternura que senti

agasalhei meu coração

Fiquei impregnada

do teu sussurro amoroso

do teu ardente beijo

Das noites que passamos

abraçados um ao outro

restam apenas lembranças

Mas nunca pensaste no amor

apenas foi uma aventura

tão passageira e fugaz

Nas noites de insônia

te vejo em meu quarto

és um vulto apenas

Hoje vivo da saudade

dos momentos de paixão

sem você, sem mais ilusão

Santos, 25/05/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/05/2006
Código do texto: T163761
Classificação de conteúdo: seguro