Adormecida

Te beijo ainda adormecida

Aurora tímida, minha

Seu corpo em amor vinha

Com a última delícia

O sol clareia lentamente

Um rosto lindo de outono

Olho o céu me tira o sono

Nem precisa estar azul

Seus olhos que dizer deles

Estrangularam minha dor

Reinventaram o amor

Sua boca doce quentura

Te quero nas pálpebras da noite

Ou na clareza do dia

Se na vida existir agonia

Deve ser de te perder

José Salvador
Enviado por José Salvador em 08/06/2009
Código do texto: T1637590