Acabou-se o segredo!
Você aqui não está, não está, não está!
Seu perfume paira no ar... me chama...
Sinto frio amor meu, que frio... que frio!
Minha boca o seu beijo deseja e clama.
Noite longa pra nós dois, você aí, eu aqui,
Saudosos, ansiosos, acesos... os dois...
Seu rosto não sai da minha mente, provoca...
Sua voz repete meu nome antes e depois...
Ah esses nossos mundos, o seu e o meu,
Separados por quilômetros cruéis, impostos,
Hoje queria tanto seu colo, essa voz macia...
Mas o destino nos condenou a mundos opostos...
Você não está aqui, não está, não está!...
Até quando vamos suportar, anjo meu?...
A esperança nos foge, escapa dia a dia...
Mas nosso amor segue em seu apogeu...
Guardando no peito esse ingrato segredo,
Esse gigantesco e sublime sentimento...
Só nós acreditamos ser possível esconder...
Toda a paixão que nos toma, que vai no peito!
Chega amor querido... chega minha vida!...
Chegou a hora, que se acabe o sofrimento!
Julgados e condenados fomos e já pagamos,
Nós nos amamos sim! - Acabou-se o segredo!
Mary Trujillo
23.05.2006
Respeite os direitos autorais