Areia movediça...

Você é a minha inspiração

A guerra contra a minha opinião

É o longe do que acho certo

O errado do que acho perto

Não é saída, não é solução

É tudo que nem explica o coração

Eu desafio os teus sentimentos

Você instiga os meus pensamentos

Me provoca, me atiça

Como areia movediça

Que se move e não tem fim

Quanto mais eu mexo

Mas afunda em mim

Mais remexe, mais afronta

Faço e refaço as contas

Aos extremos, delicado

É perfeito e complicado

Eu desisto de entender

Mais insisto em te querer!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1637553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.