Por você

Por você eu nadaria por todo o oceano!!!

Andaria por todos os cantos do mundo!!!

Exploraria cada estrela do Universo!!!

Morreria e renasceria o infinito de vezes!!!

Por você, só por você!!!

Meu amor!!!

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 08/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1637548
Classificação de conteúdo: seguro